老外用小米8单挑iPhone8Plus:看完后有啥想法 - 站长之家

老外用小米8单挑iPhone8Plus:看完后有啥想法

2018-06-13 07:35 稿源:搞机人  0条评论

虽然说今年的小米8在外观确实与iPhone X很像,但是这款手机的性能绝对不容忽视。作为最便宜的骁龙845处理器的旗舰机,如果与搭载A11处理器的iPhone8Plus来一场运行速度对决结果会怎样?最近就有老外将这两款手机放在一起进行测试!

首先我们来看看两款手机在安兔兔上的性能跑分对比。可以看到小米8的跑分为26分左右,而iPhone8Plus则落后一大截,只有17万左右,跑分相差9分多,那么在运行速度上差距有多大呢?

首先来看看开机速度对比。小米8与iPhone8Plus同时按下开机键后,可以看到小米8的开机速度非常快,iPhone8Plus也相当快。当小米8进入了操作界面,而此时的iPhone8Plus还处于加载,不到1秒就就进入桌面。

接着开始正式速度测试对比:第一轮是打开地铁跑酷这款游戏,可以看到iPhone8Plus加载了一半游戏,而小米8已经开始游戏状态了。不过别被截图给骗了,iPhone8Plus接下来迅速进入游戏,差距不到1秒。

第二轮打开《神庙逃亡》,可以看到这一次又是小米8稍微快了点。从这款游戏一启动,iPhone8Plus就已经落后了,一直到最后进入游戏都没有追上来。

第三轮打开是打开《神庙逃亡2》,这一次的情况还是与上一轮差不多,基本上小米8一直处于领先,最后率先进入游戏。

第四轮打开《植物大战僵尸》,而这一次虽然在启动上小米8与iPhone8Plus速度差不多,但是在加载的时候小米8明显要快一点,最后要比iPhone8Plus早一点进入游戏。

到了第五轮时,iPhone8Plus终于实现了领先。这一次以绝对的优势领先小米8,率先进入游戏。其实两款手机启动游戏后都差不多,只不过在加载的时候iPhone8Plus的速度更快,所以最后赢了这一轮。

在第六轮比拼时候,iPhone8Plus再接再厉,又一次领先小米8.这一次从GIF图可以看到,在加速速度上iPhone8Plus的速度相当快,一气呵成进入游戏,而小米8的加载速度则就慢太多了。

到了第七轮比拼时,iPhone8Plus从一开始启动游戏就领先小米8,一路领先到最后,小米8都没有追上来。而此时的iPhone8Plus已经连续赢了三轮了。

在第八轮打开汤姆猫时,这一次iPhone8Plus没有延续之前的状态了,可以看到小米8要率先进入游戏界面,此时的iPhone8Plus还差一点就加载完成,差距还不算太大。

到了第九轮时,iPhone8Plus再一次有惊无险的赢了小米8.这一次差距也不是很大,两款手机在加载的时候都很快,但是最后还是iPhone8Plus表现更好点,速度更快一步进入游戏状态。

第十轮打开《水果忍者》时,难得看到两款手机出现打平的局面。这一次可是从启动游戏开始,到加载都是同时运行。

而在第十一轮时,这两款手机再一次出现了平局,情况也与上面一轮差不多。

最后一轮是打开《狂野飙车8》,这一次小米8终于夺回了领先。可以看到小米8虽然也很快,但是在iPhone 8Plus丝毫不落下风,只是在最后进入游戏时候,稍微慢了一点,被小米8超越。

从最后的结果来看,小米8虽然是赢了,但赢得并不是很顺利,差距也不是很大。从硬件上来说小米8应该要比iPhone 8Plus更强,但似乎没有体现出硬件方面的强大优势,其中还有好几轮都被碾压。不知道各位看完后有啥想法?反正我是觉得小米手机还是要加油!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多