vivoNEX发布:骁龙845+8GB+最顶尖全面屏;网友:第一妥妥的 - 站长之家

vivoNEX发布:骁龙845+8GB+最顶尖全面屏;网友:第一妥妥的

2018-06-13 01:45 稿源:七月看点  0条评论

被官方称为零界全面屏的vivoNEX完成发布,这款手机全程没有任何一点可以吐槽的地方,不论是设计、硬件配置等均是顶尖水平,可以说这款手机瞬间秒杀了华为和小米全系列手机,下面我们就来介绍这款手机是如何的顶尖。

屏幕方面,采用三星的OLED屏幕,6.59英寸超大屏幕,但是握持感只有5.68英寸,2mm超窄边框,高达91.24%的屏占比,目前为止最高的。光线感应器和红外线置于超窄边框内,几乎看不出来,听筒改为全屏幕发声,前置相机为升降式。不得不说,超高屏占比也带来了很多的其它黑科技。

第三代屏幕指纹识别,和上一代相比,精度提升50%,速度提升%。人工智能Jovi,类似苹果的siri和小米的小爱同学,打开的方式除了有语音唤起之外,手机右侧存在一个实体按键,随时开关从而随时唤起和关闭,十分方便。不仅在软件方面拥有强大的AI之外,相机也加入了AI,后置双1200万。虽然只有1200万,但是采用了索尼顶级的IMX363相机传感器。支持4轴光学防抖,1.4μm超大像素,总之拍照性能十分给力(目前采用该传感器的手机还有小米MIX2S、小米8、坚果R1、苹果、小米8SE)。

3D玻璃机身,Hi-Fi专业级音质,线性马达,采用HPUE 4×4天线设计来增强信号,冷感散热,17种AI场景识别等。联合腾讯、网易、Unreal优化游戏引擎,4000mAh超大电池容量,骁龙710版本售价3898元,内存仅为6GB+128GB一个版本,骁龙845有两个内存组合,8GB+128GB售价4498元,8GB+256GB售价4998元,所有版本都是屏幕指纹识别。

这样的配置确实对得起这样的价格,你认为目前哪款手机可以匹敌这款手机呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多