91.24%屏占比 vivo NEX图赏:颜值出众

2018-06-13 00:45 稿源:快科技  0条评论

6月12日晚,vivo NEX正式发布。

该机采用了无刘海零界全面屏,其屏占比达到了91.24%,并突破性的将摄像头、听筒、各类感应器件都巧妙藏于机身内,拒绝刘海带来的遮挡,亮屏后视觉效果出众。

背部采用了幻彩机身,使用的是纳米激光雕刻工艺,在手机后盖上雕刻出了数万个光学折射面,提供宝石红、星钻黑两种配色。

硬件规格也是安卓旗舰标准,vivo NEX旗舰版搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,电池容量为4000mAh。

官方介绍,vivo NEX专为游戏玩家研发了vivo游戏引擎,通过智能调配CPU、GPU和运行内存,让游戏体验始终酣畅淋漓。

更重要的是,vivo NEX采用HPUE技术,将信号上行速度平均提升50%,有效提升信号覆盖面及穿透力,即便是在地下停车场、高楼林立的环境中,也能轻易捕获4G信号。

此外,vivo NEX后置双摄像头,其中主摄像头为索尼IMX363,光圈为F/1.8,支持全像素双核对焦,支持四轴光学防抖。

最后是价格:vivo NEX标注版售价3898元,旗舰版128GB售价4498元,旗舰版256GB售价4998元。

下面我们来欣赏新浪科技带来的真机图赏:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多