中国移动也表态:规范不限量套餐

2018-06-12 07:45 稿源:快科技  0条评论

运营商为了争抢用户,都在拿流量说事,这导致不少竞争都是畸形,严重影响了用户的权益,所以工信部出手管理,也是必然的。

继联通和电信表态后,现在中国移动也发布消息称,根据工信部要求,该公司近日已启动了所属各单位的自查与整改工作,规范套餐包含流量的宣传,对于采用了“不限流量、达量降速”规则的套餐,在媒介宣传材料中明示“达量限速”等条款。

此外,中国移动还强调,他们推出的部分大流量套餐中,采用了“不限流量、达量降速”的规则:每月用户可使用的总流量没有上限;当用户每月流量达到一定使用量后,网络接入速率自动下降,且不收取用户套餐外费用,让用户可以放心消费。

希望这波调整后,能够在流量使用上,让用户省心一些。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多