苹果iOS12中Safari添加了一些新特性和增强功能

2018-06-12 07:35 稿源:康治超  0条评论

今天是2018年6月12日,我们都知道苹果在WWDC2018发布会中展示了一系列新的软件更新,比如iOS12和macOS10.14。然后,今年秋季正式推出的苹果设备所有新功能支持和匹配新版本的系统。苹果“Safari和WebKit的新特性”可以让苹果员工直接与开发者讨论iOS 12中的Safari 12 Web浏览器和MacOS 10.14 Mojave的新功能和增强功能。

1.RIP Safari扩展功能

值得注意的是,苹果宣布将逐步停止对公司官方Safari Extensions Gallery 之外的可供下载的传统Safari扩展的支持。此外,经过近八年的不断发展,该公司表示计划在今年年底停止接受新的扩展请求。相反,iPhone制造商鼓励开发人员采用2010年推出的新的Safari App Extensions平台。“这些扩展是通过本地Mac应用程序分发的,Apple表示它们更安全,更轻量化。苹果决定停止支持并停止接受Safari扩展的新应用程序,这显然意味着鼓励iOS 12和MacOS 10.14开发人员采用新的App Extensions平台。最终将完全转换为Safari App Extensions。因此,最好的做法是学习如何在[Safari App Extensions和Content Blockers]中开发扩展。

2.自动增强密码

在Safari 12中,苹果公司宣布对其目前的Safari自动密码平台进行功能改进。主要功能是该公司宣布了一种新的自动增强密码格式。Apple表示,现在,默认情况下,自动填充密码长度为20个字符,由大写字母,小写字母,数字和连字符组成。此外,如果网页开发者希望在其网站上添加对密码的额外要求,网页开发人员很快可以选择在设置中使用“passwordrules”属性。

3.新的API

苹果公司推出了几款新的应用程序编程接口(API),这些应用程序接口预计将用于Safari 12,包括用于在iPad上以全屏格式查看Safari的API,网站开发人员的自定义拖放功能,使用支付请求更轻松地支持Apple Pay API等等。

4.Apple Watch支持

苹果解释了开发人员如何利用“响应式设计”功能作为其网站优化工作的一部分,以便在Apple Watch上轻松呈现。如果你使用响应式设计,我们会为你做所有的工作,并且你的网站在watchOS上看起来会很棒,想要优化Apple Watch现有网页的网站开发人员可以查看公司的完整版苹果观看视频的网页设计直接来自WWDC应用程序。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多