一加6表现突出 京东品牌日再创佳绩

2018-06-12 03:25 稿源:手机之家  0条评论

在很长一段时间,一加手机一直被称作是墙里开花墙外香,无论是评价还是销量,似乎更多都来源于海外市场。而随着一加与京东联合越来越紧密,相关合作越来越多,特别是2016年提出“聚焦线上,打造安卓旗舰精品”策略,京东成为一加手机国内唯一销售渠道之后,更是一路突飞猛进,销量节节攀高。

6月7日,在京东手机“一加品牌日”中,一加6的表现就非常抢眼,当日新品排名杀入前列,占据第二位置,而品牌累计销售额也已排名第六,在3000-4000价位段销量第一,还斩获了618期间累计销售额、销量同比增长的双料冠军,充分证明了二者合作表现出的强劲战力。

配置方面,一加6配备了一块6.28英寸19:9比例AMOLED全面屏,2280*1080分辨率,支持sRGB和P3色域显示。背部采用3D玻璃设计,曲线弧度贴合掌心,实际握持感非常不错。而在精致的外表之下,隐藏的就是一加6西装暴徒的本性了,骁龙845搭配最高8GB+256GB的豪华存储规格,称得上是摸到了今年安卓旗舰机的天花板。

除了产品本身的优秀而外,如此火爆的销量,京东作为平台方的助力同样重要,一加自身也很清楚自己的弱势所在,所以在2017年3月,一加就与京东共同签署了为期三年的战略合作协议,签订除了一加官网销售而外,京东是目前国内唯一的合作销售渠道。

根据数据显示,2016年一加手机在京东的销量相比于之前一年就有了成倍的增长,而2017年更是芝麻开花节节高,仅一季度的销量就已经持平了2016年全年的累计数据。

作为京东JD Phone计划合作伙伴之一,京东和一加的合作是方方面面的,二者共同打造了购买、物流、使用、售后的完整闭环,凭借着优秀的产品和强力的平台,我们相信一加在2018一定能再创佳绩。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多