iOS12彻底拯救老款iPhone:运行速度超新款!

2018-06-12 02:15 稿源:机智玩机机  0条评论

一直都有一个不成文的定律,那就是安卓手机越升级越流畅,而苹果iPhone手机却是越升级越卡顿。这两种观念已经深入人心,以至于很多第三方网店和一些卖二手苹果手机的商家都会告知,买来的iPhone手机直接用就好,千万不要去升级。那么,iPhone是不是真的越升级越卡呢?

如果放在以前,小智也肯定会说这是个谣言。但在被人揭发出iOS11系统偷偷的降频之后,苹果一切的辩解都显得那么的无力,也坐实了iPhone越升级越卡顿这一事实。

不过在被扒出降频门之后,苹果再也无法公然的把老iPhone变卡了。而祸不单行,iOS11如果仅仅是降频卡顿的话,相信众多果粉还能勉强接受,但iOS11的BUG也超级多,各种莫名其妙的BUG,往往这个版本解决了老BUG,下个版本又出新BUG。修修补补,小版本多的数不胜数。

这一切都让iOS11系统被评为史上最垃圾最烂的系统。而之后苹果就表示今年的iOS12系统要彻底的解决这些问题,同时把iOS12打造成史上最好的苹果系统,流畅度要翻天!

据苹果技术总监表示,升级到iOS12后,iPhone5S,iPhone6,iPhone6S等老设备的性能能够提高70%!而苹果说到做到了吗?虽然目前的iOS12系统还支持一个测试版,但据已经升级到的用户反映,确实快了很多,流畅度和以往相比,简直不是一个层次的!

那打的快到什么程度呢?国外科技媒体XZP把一部iPhone SE升级到iOS12 beta版,然后与运行最新iOS11系统的iPhone 7进行了速度对比。从实际的表现来看,我们把iPhone SE升级到iOS12 beta版之后,能明显感觉出iPhoneSE的运行比之前的iOS11要快一些,特别是在拍照,打开APP,键盘打字等方面!

要知道,iPhoneSE搭载的只是和iPhone6S一样的A9处理器,而iPhone7可是搭载的更厉害的A10处理器。在硬件差距一代的情况下,竟然硬生生的通过系统优化,让前者比后者更快!

看来这次苹果说iOS12能为旧设备的彻底提速果然没有骗人!这速度简直太厉害,想想iPhone SE、iPhone 6?甚至是iPhone 5s那样的旧设备的速度居然能变得更快了啊,还换什么手机啊?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多