小米8再度开售,预约已经破百万,拿什么去抢购你 - 站长之家

小米8再度开售,预约已经破百万,拿什么去抢购你

2018-06-12 01:05 稿源:趣科技速览  0条评论

作为小米8周年的旗舰机,小米8给人带来了两种情绪。一个是刘海屏设计让人无语,一个是超高的性价比让人兴奋不已。不过面对超高性价比的吸引力,还是胜过了对刘海屏的诟病。

在小米8首次发售期间,在经过雷军所谓的全力备货之后,经历了长达1分37秒的抢购之后,终于售罄。相比之前的销售情况十几秒和三十几秒来说已经够长了。不过,小米8依旧面临一个现实的情况,供不应求。

不过就在前几天,雷军带来一个“好消息”,那就是小米的产能已经爬坡完成,小米6X彻底实现了现货,而小米8和小米8SE月供货100万台。按照一个月卖四次的节奏来算,小米8卖50万台,小米8SE50万台,每周也就是供货12.5万台,现在小米8即将开启第二轮销售。官网暂且不说,某第三方销售平台的预约量已经超过了106W,目前还在持续增长中,而且小米8第二轮也开启了新配色的首卖,估计明天的开售将打破首轮的1分37秒的记录。

值得一提的是,你小米产量不足,按说都应该没货,但是第三方店家手里确是要多少有多少。难道真的是全被黄牛抢了去吗?

现在在线上抢到小米8的可能性是很低的,不过在线下的小米实体店中购买的难度相对会好一点。除此之外,在第三方平台上也有很多小米8现货,不过前提是你得加价。

面对如此难抢的小米8,你还要继续被耍猴吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多