刘海屏+单摄 6.1寸iPhone曝光

2018-06-12 00:05 稿源:快科技  0条评论

去年秋季发布会上,苹果推出了三款iPhone,其中最受关注的是5.8英寸iPhone X,该机首次采用了刘海屏,并且取消了指纹识别,全新的Face ID成为解锁、支付的重要手段。

虽然iPhone X是一款突破之作,不过有不少用户对“刘海屏”颇有微词。尽管如此,刘海屏的趋势势不可挡。

6月11日,知名爆料人士Slashleaks带来了6.1英寸新iPhone的CAD图,如图所示,6.1英寸新iPhone依然采用了刘海屏,正面造型和5.8英寸iPhone X区别不大。

二者主要的差异在背部,6.1英寸新iPhone采用了单摄像头而非双摄,由此看来这应该就是传闻中的“廉价版”iPhone。

据悉,6.1英寸新iPhone使用的是LCD屏,而非OLED,所以其价格要比OLED版iPhone要便宜一些。

按照惯例,新iPhone将在今年秋季新品发布会上亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多