微信亲属卡是什么 微信亲属卡有什么用?

2018-06-11 22:25 稿源:电脑百事网  0条评论
最近一段时间,有部分网友反馈自己的微信里的微信钱包多了一个「亲属卡」选项。由于微信亲属卡功能还处于内测阶段,所以大部分用户是没有资格看到这个入口的,也就不能提前上手体验。那么微信亲属卡是什么以及微信亲属卡有什么用呢?下面“电脑百事网”小编带来详情解答。

微信亲属卡是什么?

简单来说,微信「亲属卡」功能其实有点跟支付宝的「亲密付」功能相似,用户可以通过微信上赠送给父母、子女亲属卡,对方消费时候的金额由您来代付,在使用亲属卡消费时,消费金额系统会自动从代付方的微信支付账户里面扣除资金。

当然了,代付方可以设置亲属卡的每月消费额度,每月自动延续。

微信亲属卡有什么用?

用户通过赠送亲属卡给对方,主要目的就是让我们的父母或子女付款更简单,同时我们也可以及时查看使用方每月的消费记录和账单,对于家长来说,可以通过这项功能来控制孩子的零花钱,更能掌握孩子每月的消费去向。哈哈,对于孩子来说可能不太习惯这个功能,容易被父母所控制自己的消费去向。

更多有关微信亲属卡的详细介绍,可以关注公众号{xiaowangsm},回复消息{亲属卡}即可掌握最全面的亲属卡介绍。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多