实测旧iPhone运行iOS12与10速度对比:差距好大 - 站长之家

实测旧iPhone运行iOS12与10速度对比:差距好大

2018-06-11 06:55 稿源:搞机人  0条评论

苹果发布iOS11后,被不少果粉骂得体无完肤,而最近发布的iOS12在启动速度相比11提升了不少,那么与iOS10.3.3相比谁更快呢?那么我们就来看看iPhone5S、6、6S这三款旧iPhone运行iOS12与10的速度对比吧。

iPhone5S: 首先开机对比,开机后可以看到运行iOS12测试版的iPhone5S明显输给了10.3.3,而且不仅输了,落后还非常多没,大约有8秒差距。要知道就算是iOS11相比,差距都没有这么大。

接着是打开系统软件,而这个一次不管是app启动速度还是加载速度,基本上都是iOS10.3.3的速度要更快。而iOS12测试版一直都是处于落后的状态,令人意外。

在打开第三方软件时候,不管是youtube、推荐还是脸书,保持领先的还是iOS10.3.3,而且领先iOS12测试版的差距非常大。

iPhone6: 还是从开机测试开始吧,结果还是与上面的iPhone5S一样,开机速度更快的是iOS10.3.3,只见iOS12测试版依旧处于落后,而这一次落后的幅度没有那么大,大约5秒。

在打开系统软件时候,iOS12测试版还是处于落后状态,基本上没有一款软件能够领先iOS10.3.3的。从头到尾都是iOS10.3.3一路压制着iOS12测试版。

在打开第三方软件的速度测试对比时,落后的还是iOS12测试版,而iOS10.3.3的速度不仅流畅,还更快。领先的优势一直保持到最后。

iPhone6S: 来看看最后一款旧iPhone的测试结果,这一次开机速度比拼当中,iOS10.3.3的速度要比iOS12测试版快了大约6秒左右,这个差距又比上一轮更大了。

而在打开系统软件的时候,iOS10.3.3还是继续保持着领先,丝毫没有给对手iOS12测试版任何机会。

不过在打开第三方软件的时候结果与上面几款机型完全不同,基本上都是iOS10.3.3与iOS12测试版速度差不多。这种情况也是第一次出现,iOS10.3.3与iOS12测试版打成了平手。

从上面这三款旧iPhone的实测对比结果可以看到,iOS12测试版几乎没有占到任何优势,而且相比iOS10.3.3的运行速度差距非常大。不过幸好这还只是测试版,希望苹果有机会再能优化改善。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多