小米8 SE成2K档性能无敌的小屏旗舰,这方面超越了MIX2S - 站长之家

小米8 SE成2K档性能无敌的小屏旗舰,这方面超越了MIX2S

2018-06-11 01:05 稿源:云猫手机  0条评论

想要了解更多热门资讯、玩机技巧、数码评测、可以点击右上角关注:云猫数码

注:问题源于各论坛社区手机数码爱好者所发的帖子,作者并没有刻意去称赞或抹黑某个手机厂商,谢谢网友们的理解!

小米于5月31日发布了三款小米8系列新品,而小米8SE作为首款搭载骁龙710 AIE芯片的手机自然受到了极高的关注度,雷军也在发布会上表示,这颗骁龙710 AIE芯片将会代替骁龙660“神U”的地位,在性能得到大幅度提升的同时也减少了功耗,使得小米8 SE这块3120mAh的电池也能“狠狠”的用上一整天。

毫无疑问,小米8 SE的发布对于那些搭载骁龙660芯片的手机打击是非常大的,就连小米自家的小米6X也不得不推出新版拉大价格差,不然小米6X真的很难卖的出去了,要不相差200元的话,谁都懂得选择更新更强大的小米8SE。

小米8 SE由于首发骁龙710 AIE处理器的优势,目前在2000元的档位可以说基本无对手的,就算6月12号要发布的vivo nex标准版也很难对小米8 SE构成威胁,毕竟vivo nex的售价应该会比较高的,据称大概相当于两部小米8 SE的售价左右。

而目前已经入手小米8SE的用户对它的评价也是比较高的,比如骁龙710的性能也足够强悍,在性能和功耗上取得了很好的平衡点,夏天玩“吃鸡”游戏也不那么烫手了。而在谈到小米8SE的拍照表现时,网友表示具有力压小米MIX2S的表现(后续升级到小米8一样的相机固件后,MIX2S会有更出色的表现)。

不过,目前小米8se被“吐槽”最多的就是它的外观设计了,就是屏幕黑边比较大,手机下巴也比较宽大,如果能接受这个弱点,相信小米8se的表现可以令人满意的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多