iOS12证明iPhone比安卓手机的使用寿命更长

2018-06-08 08:35 稿源:搞机人  0条评论

2018苹果全球开发者大会正式对外发布了iOS12,并且推送了测试版。这款iOS12不仅在功能上令人非常期待,而且还有可能成为有史以来最强大的iOS操作系统。

这款iOS12之所以令人期待是因为很明显提升旧iPhone/ipad的性能,包括了iPhone5S与iPad Mini2.苹果这一次能够让已经发布的5年的产品还能继续与其他新iPhone运行新系统,应该算得上非常良心。

iPhone的寿命更长

根据苹果最新发布的数据,已经超过了80%的苹果产品已经升级了iOS11,虽然iPhone5S与iPhone X的性能差距很大,但是iOS12让这些旧iPhone也能够享受到新手机的操作系统,并且得很好的将旧设备无缝隙对接运行,让这些旧iPhone寿命延长一年,可以获升级,得更加安全的操作环境。

这与Android阵营手机形成了鲜明的对比。根据谷歌公布的数据,只有6%的安卓手机运行最新版本的Android 8.0 Oreo。与此同时,2013年发布的三星S4现在依旧运作Android 6.0,而且目前已经停止了升级,这可是当年iPhone5S最大的竞争对手

降低购机成本

随着现在智能手机的售价越来越高,可以看出苹果对于旧iPhone也非常照顾,尤其是从这一次的iOS12就可以看出,iPhone手机明显就要比安卓手机使用寿命更长。这让用户意识到手机的价值所在。

有趣的是今年的新款iPhone机型并不是像iPhone X那么贵,而且这三款新iPhone性能更强。现在让用户花七八千去买一台新手机确实压力很大,所以买一款使用寿命更长的手机是一个不错的选择。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多