雷军公布好消息:小米8/SE本月供货超100万台

2018-06-07 15:10 稿源:快科技  0条评论

6 月 5 日,小米 8 正式开售。结果自然是意料之中:仅 1 分 37 秒闪电售罄!

按照此前雷军的说法,小米 8 首批备货达到了几十万台,是小米旗舰手机备货最多的一次。

今天中午,雷军再次为没抢到的米粉打气:小米 8 和小米8 SE爬坡速度很快,预计本月供货超过 100 万台!

图片.png

据悉,小米 8 下次购买时间 6 月 12 日(下周二),而小米8 SE则是 6 月 8 日(明天)首发。

雷军这里提到的 100 万台应该指得两款机型的总量,当然,无论是全球首款双频双路GPS精准定位的小米8,还是全球首发高通骁龙 710 的小米8 SE,性价比摆在那,前期可以说根本不愁卖。

此外,小米6X也迎来了好消息,雷军表示,经过两个月爬坡,目前该机已全部现货供应了!

雷军公布好消息:小米8/SE本月供货超 100 万台

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多