vivo NEX现身GeekBench:骁龙845+8G内存

2018-06-07 07:35 稿源:快科技  0条评论

vivo将于6月12日在上海发布vivo NEX,临近发布会,有关该机的细节陆续揭晓。

6月7日,一款型号为vivo NEX S的新机现身GeekBench跑分网站,单核成绩为2419,多核成绩为9085,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存。

此前一款型号为vivo NEX A的新机通过了3C认证,由此推测vivo NEX系列一共有两款,高配版(NEX S)搭载的是骁龙845,标准版(NEX A)有望搭载骁龙710。

作为vivo今年的旗舰产品,vivo NEX最大的亮点是拥有极高的屏占比,为了实现这种超高屏占比,NEX还使用了升降式前置摄像头。

这颗摄像头隐藏于机身顶端,通过拍照APP控制升降启用,用时升起拍照,不用时降下复位。

此外,vivo NEX还将配备屏下指纹。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭