郭明錤:所有新款iPhone九月同时发布 价格有惊喜

2018-06-05 16:25 稿源:265g  0条评论

之前有报道称凯基证券机构的苹果分析师郭明錤已经离开“爆料圈”,不过看来郭明錤并未走远,又带来有关新款 iPhone 的新消息。

郭明錤今天回归并发布了一份关于苹果的研究报告,这份报告属于他任职的新公司天风国际证券。根据郭明錤预测,5.8寸 OLED iPhone X,6.5寸 OLED iPhone X Plus 以及 6.1 寸 LCD iPhone 都会在今年9月发布。同时,苹果会更新价格策略,新价格会让人很惊喜。

郭明錤预测苹果将采取更积极售价策略的原因:

(1) 智能产业已经成熟,过高的售价可能不利于出货;

(2) 成本结构改善(主要来自于终端组装与3D sensing良率改善,以及零部件成本降低);

(3) 推升 Face ID 使用人数有利于Apple 推广服务事业与生态体系。我们预计2H18 3 个新款iPhone, 均配备全面屏与FaceID,包括6.5英寸OLED、5.8英寸OLED和6.1英寸LCD 机种,其售价(起始价) 分别为900-1,000 美元、800-900 美元和600 -700 美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多