iOS12新增免打扰功能, 可对通知进行分组并一键删除 - 站长之家

iOS12新增免打扰功能, 可对通知进行分组并一键删除

2018-06-05 02:35 稿源:腾讯数码  0条评论

腾讯数码讯 北京时间6月5日凌晨,苹果在美国圣何塞召开了WWDC 2018开发者大会。

随着智能手机功能越来越多,所有用户每天都会接收到大量的应用通知,这会分散用户的注意力,同时会对用户的生活和工作产生一定的影响。

在本次WWDC推出的iOS 12系统中,苹果增加了免打扰功能,能够帮助用户集中注意力,在需要更加专注的情况下,不被各类通知信息所打扰。

首先,在用户休息时段,系统会自动屏蔽各类通知消息,用户也可以自动设置免打扰时段,在免打扰时段中,手机将不会提醒新通知,可以帮助用户保持专注。另外,在锁屏状态下,用户可以打开通知消息的预览,以及应用的信息,能够帮助用户更好地决定是否应该打开该通知或直接选择关闭。

此外,iOS 12中还增加了对消息通知的分组功能, 分组可以按照不同的应用或者不同的分类进行划分,用户可以一键选择关闭同一分类下的所有消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多