信息量太大!新款iPhone尺寸和对比图均曝光

2018-06-02 13:26 稿源:265g  0条评论

今年苹果即将发布的三款全新iPhone已经被各类媒体多次曝光,并且报道的煞有其事。

今天,俄罗斯网站曝光了6.1寸LCD屏iPhone和6.5寸OLED屏iPhone X Plus的设计图以及尺寸信息,同时还有三款新iPhone的大小对比图。

根据图片显示,6.5寸OLED屏iPhone X Plus后置摄像头将采用双摄,而6.1寸LCD屏iPhone后置摄像头将采用单摄。尺寸方面,6.5寸OLED屏iPhone X Plus的长宽厚是157.53*77.41*7.68毫米。6.1寸LCD屏iPhone的长宽厚是150.01*75.72*8.32毫米。

这次并没有5.8寸OLED屏iPhone XS的尺寸信息,估计基本与iPhone X的尺寸相同。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多