价格屠夫 南孚10W快充无线充电器低至75元

2018-06-01 18:35 稿源:快科技  0条评论

自从苹果iPhone 8/X加入了无线充电功能,华为、锤子、小米等国内厂商也纷纷跟进,在自家的旗舰机型上加入无线充电功能,无线充电越来越火。

然而,面对昂贵的旗舰手机,又怎么敢用来路不明的杂牌无线充给它充电,充坏的话,找谁哭去?

而苹果官方AirPower至今仍未问世,而且价格据传高达1000元以上,同时官网推荐的第三方的无线充售价也高达498元,非真果粉不敢直视。

好在南孚于去年12月就推出了仅售99元的拥有10W大功率的全球首款iPhone无线充,同时也可兼容其它支持无线充电功能的手机,例如华为Mate保时捷版,小米Mix2S,锤子坚果R1,三星Galaxy系列、诺基亚Lumia系列等等。

目前,这款99元的无线充南孚天猫官方旗舰店已大幅降至89元,店铺还可领5元无门槛优惠券,券后仅需84元,另外还配送一个价值39元的2A快充头。

同时,这款产品还参与了天猫平台618跨店满300-30的购物津贴活动,如果购物满300,这款无线充实际售价还可降低8.9元,实际到手价仅需75.1元,性价比无敌,618后将恢复原价,现在是个入手的大好时机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多