WWDC新品硬件再曝:没有新款iPad和MacBook

2018-06-01 15:06 稿源:265g  0条评论

下周,苹果将举行WWDC大会,除了iOS12,苹果将还会推出什么硬件呢?

今天,彭博社发布了对今年 WWDC 的预测,其中包含了一些细节内容。彭博社表示,与去年不同,苹果今年不会在 WWDC 上发布新款 iPad 和 MacBook。

在2017 年 WWDC 上,苹果更新了 MacBook、MacBook Pro,并推出了全新的 10.5 寸 iPad Pro 和 第二代12.9 寸 iPad Pro。目前,苹果正在开发新款 MacBook Pro 和 12寸 MacBook,以及全新的低端 MacBook Air 替代品,当然这些产品还没有准备好,并不会在 WWDC 上公布。此外,还有消息称苹果正在开发支持面容 ID 的 iPad Pro。

最后,苹果还在开发新款 Apple Watch,采用尺寸更大、边框更窄的屏幕。好消息是,新款 Apple Watch 将继续兼容目前的 Apple Watch 表带。对于新的软件,彭博社表示,iOS 12 会包含 全新的数字健康功能、通知管理功能以及多人游戏 ARKit 2.0。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多