OPPO官方确认Find X手机 旗舰产品终于要更新了

2018-06-01 09:53 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】现在OPPO已经成为中国最受关注的手机品牌,凭借良好的线下渠道建设和产品体验,有着单品出货量媲美苹果iPhone的表现。不过对于由于“聚焦”策略,OPPO近两年的重点都在R系列上面,N系列已经停止更新,而Find旗舰系列虽然经常有传闻,却一直没有产品出现。

现在OPPO官方终于宣布了Find系列新产品的动态。根据刚刚OPPO官方放出的预热海报,Find系列手机即将更新,而且叫做Find X。应该是一款变革性产品,不仅仅会采用旗舰级别的配置,在设计方面也会有很大突破,毕竟这款手机用户已经等待太久了!

根据官方的文案“我从未离开,只是多给了自己一点时间去探索,去实现Find X,让你们,久等了!”

现在还不知道这款手机的具体配置和设计,但按照现在OPPO的技术积累和产品理念应该会给消费者一定的惊喜。此前在国际展会上,他们曾经展示过自己的超高速充电技术 15 分钟甚至就能给手机充满(2500mAh容量下),还有5X变焦技术等等。不知道这款产品会有那些科技元素加入。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多