魅蓝6T最新媒体测评出炉,百元机双摄果然没让人失望

2018-05-31 17:07 稿源:互联网  0条评论

魅蓝6T的发布可以说开启了百元手机双摄拍照的新时代,对于这款性价比强机,各大主流科技媒体也在第一时间拿到了样机并进行了深度测评,那么对于专业的媒体来说,这款魅蓝6T表现的又如何呢?咱们来看一下他们的看法吧。

快科技首先对于魅蓝6T的外观设计进行了充分的肯定,魅蓝6T的背部采用了聚碳酸酯一体成型机身,是一种我们非常熟悉的材质,但魅蓝6T配色使用了航空汽车领域供应商提供的涂料,让手感更细腻,再以圆润平滑的机身四角,拿在手中时可以贴合掌心,并且把重量控制在145g,即使是手小的用户也能单手握持。魅蓝6T的背部组件垂直排列,视觉上很是规整,特别是指纹按键,使用金属包边,摸起来具有质感,与背部材质过渡自然,不会让手指产生割裂感。

泡泡网则对于屏幕和拍照十分的认同。其认为全新的魅蓝6T作为一款百元级别的新品,在硬件配置上也是非常符合这一价格段的特点。5.7英寸的18:9全面屏也是目前的主流设计,同时魅蓝6T也是魅族所有的手机品类中第一款采用背部指纹识别的机型。硬件层面采用了MT6750处理器以及1300W+2000W像素的双摄镜组,传感器为IMX278,前置像素为800W,前后摄像头全部采用了虹软算法,拍照效果十分出众,比起同价位的其他手机来说要超出不少,通过样张和拍摄测试发现,百元机的双摄也能实现优质的拍摄效果,这应该可以改变以往大家对于百元机拍照能力不强的固有思维。

手机中国等多家媒体同时对于魅蓝6T的性价比做出了肯定,觉得虽然我们身处“消费升级”的时代,但是依然有许多人需要购买价格实惠的手机。对于魅蓝6T来说,经典的设计语言与Flyme的优秀用户体验都是值得称赞的亮点。更难得可贵的是,魅蓝还为其配备了该价位难得一见的双摄,所以对于入门级用户来说,魅蓝6T几乎是最佳的选择。

多家媒体的一致认可,也让魅蓝6T这款手机未售先火,魅友们也对于其充满了期待。在6月1日的魅族年中大促上,魅蓝6T将会开启首售,喜欢的朋友注意关注抢购。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多