魅蓝6T媒体测评好评不断,799也能拥有全屏双摄长续航

2018-05-31 17:05 稿源:互联网  0条评论

一时间拿到了魅蓝6T真机的媒体也都在最快速度针对其进行了深度测评,综合各大媒体的测评结果,我们可以看出不少科技主流媒体都对魅蓝6T赞赏有加,毕竟好的手机大家都会从各个方面明显感受到,下面我们不妨看看各大媒体对这款性价比出众的手机是给予怎样的评价吧。

 

首先各大媒体对魅蓝6T的外观方面表示了认可。魅蓝6T在材质上强调人体工学的舒适性,在轻至145克的机身上采用经典多彩的聚碳酸酯一体成型机身,并引入航空汽车领域的涂料供应商“PPG大师漆”为魅蓝6T打造了曜石黑、香槟金、珊瑚红三种配色,加入了出色的外观工业设计,使得整机手感小巧玲珑,更加贴合掌心,握持感出众。而全面屏设计配备5.7英寸屏幕,看起来视觉效果更好,视野也更广,再使用了In-Cell 全贴合技术,可满足户外光照环境使用,同时也能够让触控更为精准。

 

在拍照方面,是最令各大媒体所叹服的。魅蓝6T搭载了1300万像素+200万像素后置双摄像头,并且主摄使用了一颗 SONY IMX278 RGBW 四色传感器,在弱光环境下表现依旧出色。副摄像头主要用于实现人像背景虚化,可以拍出大精深的照片。前置800万像素摄像头,最大光圈为F/2.0,进光量更大,确保自拍效果完美。Flyme 系统精心调校的虹软美颜算法也为魅蓝6T带来优秀的表现,肤色呈现更自然,人像细节表现也更加柔和。对于一款售价仅数百元的手机来说,能够有这样出色的拍照实力,确实不得不令人赞叹。

 

从定位和产品卖点来说,魅蓝6T是一款百元级别产品,最终的产品售价799元起。整体而言“百元全面屏”、“百元双摄”、“百元长续航”均是其产品卖点。除了各大媒体对于拍照实力的肯定之外,魅蓝6T的续航实力也得到了充分的肯定。曾有媒体对其续航实力进行了深度测评,发现无论是玩游戏还是看电影,都能够持久续航,也就是说中度使用的话,轻松续航一天是没问题的。

 

魅蓝6T得到了各大媒体的第一时间测评和肯定,也是对这款手机的一种认可,在马上到来的6月1日魅族年中大促活动中,魅蓝6T也将开启首售,喜欢的朋友记得去关注哦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭