小米MIX 2S升MIUI 10后:流畅度超iPhone X

2018-05-31 15:32 稿源:快科技  0条评论

小米 8 新品发布会上,率先亮相的是MIUI10 系统。

按照雷军公布的数字,MIUI的月活达到1. 9 亿人、用户日均使用时间为4. 5 小时。

此次的MIUI10 的立足点是全面屏优化,其中在拍照、音效、小爱语音等细节上都做了深度延伸和探索,当然,极为重要的一点还有“系统”流畅度。

洪锋表示,MIUI10 比号称快如闪电的MIUI9 还要快,其中主要依托的就是AI预加载,即学习并预判用户行为。

首先是启动速度方面,升级到MIUI10 的小米MIX 2S在 60 款应用( 10 款系统+ 50 款热门)的测试中, 34 款的速度取得领先,对比之下,iPhone X是 22 款,华为P20 是 4 款

其次是系统跟手度(触摸延迟)方面,在相册、桌面、联系人、短信、通话记录、浏览网页、微信、今日头条八个场景中,小米MIX 2S取得 5 项领先,iPhone X是 3 项。

据悉,MIUI10 将适配 33 款机型,其中 6 月中下旬开始,小米8/MIX 2S/MIX 2/小米6/红米Note5 等开始发放开发版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭