小米8高配或有半透明版本?上手视频泄露

2018-05-31 10:06 稿源:天极数码  0条评论

也不知道小米这一年到底会发多少新机。马上5月31日将要举办的发布会将会发布小米8,为纪念小米成立8周年。有关这款新机的消息也是“吓人”(最近这词太流行了),屏下指纹、3D结构光技术。现在,网上流传出小米8的上手视频。

从曝光的图中看出,这款小米8的背面搭载竖排双摄,并没有配备指纹,所以有人猜测很有可能采用了屏下指纹的技术。另外,机身背面半透明,清晰可见骁龙芯片等配置,也让人不禁怀疑小米8很可能在高配版本或者其中某一个版本上采用半透明的后壳设计。

不过,最近也有人曝光另一款小米手机的上手视频。在视频中虽然也可见竖排双摄,但后壳配备了指纹解锁。所以究竟小米8将会是哪一种配置,目前还不能确定,但不排除推出两种型号,也就是之前说的高低配两款,高配搭载屏下指纹和3D结构光技术,低配则为背部指纹解锁。

到底小米8会是什么样子,这场发布会又会发布多少新品,我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多