小米8今天下午发布,黑科技+顶级骁龙,网友:买到算我输!

2018-05-31 10:06 稿源:科技聊说说  0条评论

小米机皇小米8的消息一直不断的爆料,小米官方已经确定今天下午两点在深圳举行小米8的发布会,到时候不仅仅有机皇小米8,小米8 SE,小米手环3,MUI 10等可谓是小米历史上最大规模的新产品发布会,小米手机一直深受广大米粉的钟爱,尤其是小米手机的性价比是手机界最高的,据说一部小米手机净利润仅仅百十元,那么小米是靠什么赚钱的呢?我们都知道每次小米新款手机发布,绝大部分网友是买不到货的,小米的“饥饿营销”套路一直都令网友痛恨,想必小米8依旧会是这样,很多网友表示,今天下午小米8发布会,能买到算我输!

小米8可谓是黑科技云集,小米总裁说起小米8的黑科技自信满满,雷军更是爆出,绝对是全球首发的黑科技,具体有哪些黑科技,雷军没有爆出来,不过今天下午我们就知道了,是不是十分的期待?不过小米8已经确认是搭配顶级骁龙845的处理器,堪比A10的处理器,小米8价格已经被一些微博博主爆料出,线下价格2999起步,这样的价格十分的正常,毕竟小米8可谓是小米历史上最强的手机,小米8的配置+黑科技能完爆iPhone8,二价格比iPhone8低几千,这就是小米手机受欢迎的原因之一,很多网友都知道,为什么国产手机价格那么便宜,这一切都是小米的功劳,小米手机拉低了国产手机的价格,小米手机配置在国内市场属于一流的,相同配置价格小米是最低的,如果国产手机不降低价格,销量肯定不会太高!

小米手机去年取得了不错的成绩,在印度市场更是成为了销量冠军,国内市场更是不断的突破,单月销量突破1000万部,小米手机的不断爆发,在市场上越来越受欢迎,雷军乘胜追击,小8今年更是黑科技满满,想必不会令我们失望!

相关文章:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多