赶在发布会前:小米8开机照曝光 这下巴、边框真是宽

2018-05-31 10:05 稿源:叮当数码  0条评论

作为小米今年最重要的机型,小米8真是吊足了大家的胃口,其关注度之所以这么高,还是因为性价比,据说它会是当下最便宜的骁龙845手机。

小米8的真机谍照我们已经看了不少,但是它亮屏开机时的模样,我们还不清楚,不过赶在5月31日也就是今天发布前,其开机照终于曝光。

从曝光的谍照来看,小米8刘海非常的宽,同时底部的小巴也不算窄,当然这还是排除了它外部套的外壳的因素后,同时该机的入门版是后置指纹识别+2D红外人脸识别,而这个版本以上的将提供屏下指纹和3D人脸识别。

值得一提的是,今天的发布会,除了小米8外,还会有小米8SE,其外形上跟小米8如出一辙,只是屏幕小了一些,而两款手机的屏幕大小分别是5.85英寸和6.2英寸,而小米8SE还将首发骁龙710处理器。

大家觉得小米8的外形如何,心动了吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多