魅蓝6T香槟金开箱图赏:喜欢白色就选它

2018-05-30 20:15 稿源:快科技  0条评论

昨天下午,魅蓝发布百元级双摄新机——魅蓝6T,这也是魅族旗下首款背部指纹手机,售价799元起。

魅蓝6T提供香槟金、曜石黑、珊瑚红三种机身配色,看过了珊瑚红、曜石黑版本后,下面为大家带来香槟金版图赏。

相比夺目的珊瑚红、幽深的曜石黑版,香槟金是唯一的白色正面版本,看起来更加素雅一些。

魅蓝6T三围尺寸为152.3x73.8.4mm,重145g。正面配备5.7英寸全面屏设计,搭配2.5D玻璃触感圆润,背部聚碳酸酯烤漆后壳上的指纹识别是魅族之前机型上从未见过的。

规格方面,魅蓝6T屏幕分辨率1440x720,83%NTSC,支持黑屏手势解锁/湿手操作。搭载MT6750八核处理器,提供3+32G/4+32G/4+64G存储组合方案,最高支持128GB TF卡扩展,内置3300mAh大容量电池,运行Flyme 6(基于Android 7.1)系统。

魅蓝6T还以拍照为特色,后置1300万(PDAF相位对焦)+200万(自动对焦),支持人像背景虚化模式。前置800万像素摄像头,支持ArcSoft 美颜算法、自适应美肤技术、Face AE 自动人脸识别、亮度增强。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭