国行终于等到!三星S7/S7 Edge内测安卓8.0

2018-05-30 19:05 稿源:快科技  0条评论

虽然贵为第一大手机厂商,但是三星对于安卓系统的更新换代却并不算特别热情,尤其国行总是慢一拍。

三星盖乐世官方社区今日宣布,Galaxy S7、Galaxy S7 Edge(国行版)正式开始内测Android 8.0系统、Samsung Experience 9.0 Beta应用。

本次内测从5月31日上午10点开始接受报名,两款机型仅限前2000位报名者,数量有限。

感兴趣的用户可以从三星应用商店下载“盖乐世空间”应用程序,在“公告”中的“注册盖乐世Beta版计划”,提交申请表,成功之后即可手动点击“软件更新”菜单,获取内测版本。

不过,三星并未公布Android 8.0的具体更新内容。

在此之前,海外版的S7、S7 Edge已经开始推送测试版Android 8.0,但碰到了重启Bug,已经暂停。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多