魅蓝6T发布会全程回顾:李楠自导自演魅蓝首部“电影”

2018-05-29 19:03 稿源:快科技  0条评论

也许连资深“煤油”都没有预料到,魅蓝6T的发布会如此与众不同。

没有演唱嘉宾预热、没有冗长的产品介绍甚至李楠不再是那一身蓝色开衫衬衣+白色T恤,在简短回顾了魅蓝销量和成长发展历程之后,大屏幕开始播放20分钟的“魅蓝电影”。

李楠是电影唯一的主角,以“自在科技”为名对魅蓝6T娓娓道来。他甚至考虑到了今后网友回顾发布会视频时的同理心,直言不讳“关心价格的直接拖到14分56秒即可”。

这种快节奏还让不少身经百战的现场记者在李楠说出魅蓝6T 799元的价格之后居然有些懵圈……

好吧,这注定是李楠治下魅蓝“编年史”中标签式的一场发布会,好在魅蓝官方已经在B站上线了全程视频,27分钟一气呵成,如果错过直播的你好奇的话,不妨自己戳进去感受了解下。

笔者看来,李楠也许是对魅族同侪、对手机同行甚至自己在交待着什么,而一切围绕的就是他胸前不变的“Stay True(讲真)”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多