6月6日发!荣耀Play预热宣传:很多技术你们学不会

2018-05-29 10:53 稿源:快科技  0条评论

不知道从啥时候开始,手机圈的厂商们开始喜欢上了很吓人这个词,荣耀、小米即将发布的新机预热宣传上,都不约而同的提到了这个词,网友也是看的乐呵。

荣耀已经宣布6月6日将发布一款重磅新机,而它就是荣耀Play,其最大的特点之前余承东已经表示,将首发华为很吓人的新技术,其他手机速度跟搭载了这个技术华为手机的速度相比,就等于是‘地上跑’和‘天上飞’的区别。

现在,荣耀手机再度放出了预热宣传,不过内容颇具调侃:“我有很多吓人的技术,想学吗?很难的,要好好学哦”,其暗含的意思不用说多也都明白。

此前,荣耀总裁赵明曾透露,这项技术基于华为和荣耀独道的硬件设计和操作系统底层的优化能力,两者软硬结合的一次全新的突破,体验行业内前所未有。

华为到底是什么吓人新技术,我们不妨期待下吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多