用户真实评测美图T9 :黄昏拍摄几乎无噪点质感美颜狂种草

2018-05-28 16:26 稿源:互联网  0条评论

  作为美图手机的真实用户,最近有幸申请到提前评测美图T9的机会。最近一天跟室友回家路上,走上天桥刚好是傍晚时分,景色很美,就跟一起在这拍了好多照片,也借此机会评测一下美图T9的拍照功能,希望能给小伙伴们一些参考。

  当时天还没有完全暗下去,但是路灯都有开启了!这个时候,当然就是要开启美图T9的后置电影人像模式了,以为虚化后的光斑会有很迷人的效果。

IMG_256

  美图T9实拍

  虽然我背后的环境也很复杂,但是虚化后配合着漂亮的光斑就营造出一种电影的情节感。这个有点都市大片的感觉。

IMG_257

  美图T9实拍

  美图T9号称有着“不磨皮美颜”的功能,这个主要体现在质感美颜上面。过往我们的美颜都是一种无差别的美颜,鼻子眼睛头发都是简单的涂抹和美化。而T9使用过后可以看到质感美颜是一种精细化的调整,对一些瑕疵进行修正,同时不破坏皮肤的质感和画面的细节,五官轮廓更立体好看。这个直接看看对比图,或者把图片拉大看细节就清楚了就知道了。

IMG_258

IMG_259

  美图T9实拍

  其实黄昏时间点并不适合拍照,虽然很有氛围但是光线很暗很容易模糊出噪点,对普通手机来说已经基本不可能拍出好看的照片了。但是T9有着两个前置补光灯,所以能拍出以上的观感很不错的照片。

  (这是我当时拍照的环境,可以看到其他手机拍出来都是很模糊了)

IMG_260

  其他安卓手机拍摄效果

  美图T9的前置双补光灯、后置环形闪光灯和前后双摄提供了强大的保障,在夜间的环境下更容易出好照片。而功能上的电影人像和质感美颜也能让自拍美的更有意境更有质感,个人真的非常喜欢,为美图打call。

IMG_261

IMG_262

IMG_263

  其实美图T9还有一个全新美型的功能特别吸引人,但是因为太阳落山后没多久就回去了所以没有测试一下效果,不过调节身材的功能真的很棒,美图又要先人一步,科技感满满!

    有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

    相关文章

    相关热点

    查看更多