小米8搭配快速充电4.0的智能手机,充电5分钟,使用5小时 - 站长之家

小米8搭配快速充电4.0的智能手机,充电5分钟,使用5小时

2018-05-26 09:23 稿源:新科界  0条评论

现在我们得到一个新的曝光,揭示了QuickMo的4.0版本在小米Mi 8中的整合,这是高通迄今为止最先进的。回想一下,Snapdragon 835也提供了同样的技术。但是,除了Nubia Z17,Razer和BQ之外,很少有制造商选择将其集成到他们的设备中。

小米8的充电4.0技术将允许充电5分钟使用5小时

随着时间的流逝,小米将以2018年的新旗舰为荣。随着时间的推移,小米 8的不同特点在不同的漏洞中都是众所周知的。就在最近,网络上出现了一款新产品,确认了Quick Charge 4在小米第八版中的整合。

小米的新终端将拥有最现代化的高通快速充电版本。如果我们参考处理器公司自身的数据,这种新的充电技术将为我们提供最多5小时的电池,而且只需5分钟的充电时间。正如我们在文章开头提到的,到目前为止,集成了这项技术的唯一终端是Nubia Z17,以及西班牙品牌的新BQ Aquaris X2和Razer Phone。

至于说高通技术的数据,我们不知道每小时实际负荷的比例,但考虑到小米8电池将是3300毫安时,没准它需要完成的负载超过一个小时。现在是时候等到官方报告看到实际结果。小米8所有的性能配置逐渐浮出水面,这款产品能否成功逆袭成为小米的经典之作呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多