重磅功能没悬念!小米8 3D人脸录入信息动画曝光

2018-05-25 14:43 稿源:快科技  0条评论

随着小米8发布时间的临近,今天小米手机官方也是开启了新的宣传。

小米官方在贴出的发布倒计时6天预告海报中给出暗示:“是谁走漏了风声?这次真的有__解锁。”,而这也引发了众多网友的猜测,这到底是什么猜测。

不管有没有屏下指纹外,至少3D人脸识别这个是没悬念了。现在有网友在微博上曝光了所谓小米8人脸信息录入动画,整体过程跟iPhone X的基本保持一致,只不过小米的三维人脸模型图。

此外,需要注意的是,在人脸录入过程中,用户需要让你的脸部信息完整的被摄像头录入,而从之前曝光的细节看,小米8刘海区域内是提供红外镜头、Flood红外泛光、Dot景深镜头等组件。

如果不出意外,小米8这次将成为安卓阵营中首款提供3D人脸识别功能的手机,你会第一时间入手吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多