别担心:索尼澄清决不放弃手机业务

2018-05-24 13:02 稿源:快科技  0条评论

跟爱立信分家后,索尼手机再也回不到往日的辉煌,当然随着国产手机的异军突起,他们就更被边缘化了。

最近网上流传索尼将退出手机领域,这让不少索粉唏嘘不已,难倒连信仰充值的机会都没有了吗?现在,索尼CEO吉田宪一郎出面澄清了这个传闻,并强调他们将继续在手机领域深耕,并且会在5G网络中,重新抓住机会。

其实有这样的传闻也不奇怪,索尼移动业务2017财年的营业亏损为276亿日元(约合人民币16亿元),而智能手机占据一大半,而2018财年预计亏损会达到150亿日元。

此外,索尼CEO还强调,为继续和强化智能手机业务将推进削减成本,有意与电视机等其他产品进行生产、零部件采购和销售的整合。他还表示,5G通信技术有可能加入到所有产品中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多