小米8猜想:屏下指纹解锁 让iPhoneX用户后悔 - 站长之家

小米8猜想:屏下指纹解锁 让iPhoneX用户后悔

2018-05-24 04:32 稿源:3C毒物  0条评论

小米8即将在5月31日深圳发布,目前小米8的相关传闻非常多,其中有不少是说小米8采用6.01寸的全面屏设计,并且还会支持3D人脸识别和屏下指纹识别两种生物加密模式。目前小米8的猜想图非常漂亮,让我们一起来欣赏一下吧。

从概念渲染图中可以看出,这部小米8采用的是全面屏曲面屏设计,下边框和上边框非常窄,据称小米8采用的屏幕尺寸为6.01寸,分辨率达到2K级别,清晰度非常高。

从概念渲染图中可以看出,这部小米8采用了安卓手机中首部配备3D光结构人脸识别模块,这个模块和iPhoneX的人脸识别模块组件非常相似。后续想要玩人像拍摄,不需要iPhoneX拥有一部小米8就可以了。

从概念渲染图中可以看出,这部小米8采用屏下指纹识别解锁模块,这个热点已经是被雷军在微博上承认的。这样小米8就是首部支持人脸识别和屏下指纹双重生物解锁的安卓手机,硬件技术含量非常高。

从概念渲染图中可以看出,这部小米8机身将采用玻璃和陶瓷两种材质版本设计,这两种版本均支持无线充电模块,配合小米99元的无线充电器,可以让无线充电让你随时使用。

从概念渲染图中可以看出,这部小米8后置摄像头依然是采用的双镜头设计,并且也是采用的上下排列的方式设计。这个设计倒是与iPhoneX非常相似,后续与iPhoneX的辨识度非常低,极可能会产生撞车现象。

在性能方面,小米8会采用骁龙845处理器,搭载6GB运行内存和8GB运行内存两个版本,据称6GB版本售价2799元,8GB运行内存版本手机3199元。

小米8的外观设计和硬件配置你喜欢吗?如果小米8上市发售之后,价格真的是2799元起步,你会支持并且购买吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多