2017年花钱换iPhone 6/6S/7电池的:苹果退款394元

2018-05-24 02:22 稿源:快科技  0条评论

“降频门”事件爆发后,苹果在2017年底宣布了一项优惠措施,iPhone 6及更新机型在保外更换电池,费用从原来的608元下调为218元(后多次微调目前为214元)。

那么,在那之前被降频、卡顿困扰,自行花钱换电池的怎么办呢?将近400块钱就白花了吗?

苹果现在官方宣布,凡是在2017年1月1日到2017年12月28日期间,iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus用户保外付费更换电池的用户,苹果提供一笔金额为394元人民币(美国区为50美元)的退款。

只要在Apple Store商店、Apple维修中心或者Apple授权服务提供商等官方渠道换电池的,都可以获得退款。

退款将以电子转账方式提供,或转到用于支付电池更换服务费用的信用卡上。

苹果会在5月23日到7月27日期间通过电子邮件联系符合条件的用户,引导获得退款。

如果在8月1日之前仍未得到苹果邮件通知,又认为自己符合上述退款条件,可以在12月31日之前联系苹果,并提供维修凭证。

另外,如果是保内付费更换电池,将不会获得退款。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多