小米8曝光汇总:骁龙845+屏幕下指纹+MIUI10,2999元起步 - 站长之家

小米8曝光汇总:骁龙845+屏幕下指纹+MIUI10,2999元起步

2018-05-24 00:22 稿源:叽歪数码  0条评论

小米已经在昨日正式确定即将在5月31日深圳发布,而且目前的相关信息其实都已经出来了,不仅如此,对于大家最为关心的价格,就在刚刚也开始出现了曝光信息,可以说雷军真是要放大招。

原来,有小米线下门店已经贴出了预约的信息,从照片上看,小米8的预售价格为2999元,而且将会在5月31日正式开卖,目前已经开始接受预定了。只想说一句,小米8的价格曝光来得太快,我似乎还有点想不明白!

大家都知道,小米的手机一开始是在1999元起步,但是在最近这两年的涨价潮影响下,小米6的价格也开始飙升到了2499元,而如今疑似再次上涨到2999元,似乎将会进一步的冲击高端市场。毕竟现在的OPPO、vivo、华为等手机厂商们的价格也开始上涨到了三四千元起步,如果此时小米跟进也是情理之中。

根据目前曝光的信息确认,小米8将会搭载骁龙845处理器,而且还有全新的MIUI10系统。此前雷军也表示将会有屏幕下指纹识别技术。此外,此前还曾经出现过关于小米8将会搭载3D结构光技术,也就是iPhoneX的Face ID似乎也会一并应用起来。换句话说,其实小米8不仅仅是小米8周年的纪念产品,或者也可以说是最近这几年的集大成之作!

当然,小米此前也正式的提交了IPO,小米8其实也可以看作是第一次“出师”,自然是希望一炮而红。你们对于小米8目前曝光的信息以及相关的价格有什么看法呢?欢迎说说你的意见,我们一起讨论下

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多