LG V35 ThinQ下月亮相:骁龙845+6G内存

2018-05-24 00:02 稿源:快科技  0条评论

LG最近推出了高端旗舰G7 ThinQ以及中端机型Q7、Q7+、Q7α等,目前LG G7 ThinQ已经在韩国上市发售,Q系列也将在未来几周内上市开卖。

尽管LG G7 ThinQ刚刚上市,但是LG又准备了一款旗舰V35 ThinQ。5月23日,据Phone Arena报道,LG V35 ThinQ将于6月份发布。

↑↑↑LG G7 ThinQ

和G7 ThinQ一样,LG V35 ThinQ同样搭载了高通骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频为2.8GHz,GPU为Adreno 630。

其它规格:LG V35 ThinQ配备6GB内存+64GB存储,后置1600万像素双摄像头,前置摄像头为800万像素,支持面部、指纹识别,电池容量为3300mAh,运行安卓8.0系统。

另外,定位入门的LG X2、LG X5等有望与LG V35 ThinQ同台亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多