索尼发布10寸数字平板:电子墨水屏+超长续航

2018-05-23 18:52 稿源:快科技  0条评论

不是所有的人都喜欢iPad,至少在索尼看来,这只是一个娱乐玩具而已。

现在,索尼发布了新的10英寸的数字平板电脑DPT-CP,跟iPad定位娱乐影音不同的是,这款平板采用电子墨水屏,主要用于记笔记。

在连接性上,索尼DPT-CP做的还是很到位的,可以跟手机同步,同时可以在Android和iOS上使用配套应用,当然你更可以把它连接到投影机,然后在镜像到屏幕的同时进行实时编辑。

对于很多人来说,肯定会觉得这款平板非常鸡肋,毕竟它的售价达到了599美元,折合人民币约3800元,但是它属性胜在强大的工作效率上,当然还有超长的续航。

要知道,满电情况下你关闭Wi-Fi和蓝牙功能,DPT-CP能用三周以上,开启这两个功能也能用一周。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭