喜大普奔!苹果正式宣布iOS 12发布时间

2018-05-23 17:02 稿源:265g  0条评论

苹果今天向很多新闻和媒体网站发出邀请函,确认将于美国太平洋时间6月4日上午10点(北京时间6月5日凌晨1点)举行2018年全球开发者大会。根据苹果的传统,WWDC的第一天会有一场发布会,会发布全新iOS 12和硬件产品。

今年,苹果将发布iOS 12,还有新版macOS、tvOS和watchOS。同时,还有消息称苹果会在今年WWDC上推出新款iPad Pro和Mac电脑。传言称苹果正在开发全新iPad Pro,并采用iPhone X风格无边框、无Home键设计。只是不清楚下一代iPad Pro是否会在WWDC发布。同时,iMac、MacBook Pro和MacBook等产品可能迎来更新。

配件方面,相信大家都期待可以同时为iPhone、Apple Watch和AirPods充电的AirPower无线充电枕。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多