青年良品在发力,魅蓝将推出新款入门机或售价千元

2018-05-22 14:12 稿源:站长之家用户  0条评论

今年的手机市场竞争十分激烈,各家都纷纷拿出了看家本领,在各个价位段布局希望能让今年的市场占有率有所突破。作为“青年良品”的魅蓝也不断发力,接连发布了旗下重量级产品,并收获了不错的市场口碑,就在最近,也有媒体爆出了旗下最新定位中端的千元新机魅蓝6T,具体上市是否会选择这一命名还不得而知,但这丝毫没有影响用户对这款产品的期待。

不少媒体在微博纷纷开启新一轮的爆料模式,尤其在配置方面,有媒体就表示此次的魅蓝新机并没有采用时下主流的高通或是MTK的处理器平台,而是选择了较为小众的展讯SOC。作为中国芯最重要的代表公司,此次魅蓝6T或将搭载展讯SC9850四核处理器平台,因为市面上少有同类产品,对于其性能也无法做出详细的判断,但是就其跑分数据来看,魅蓝6T或将作为入门千元机存在,在售价方面或许也不会太高。

其次在外观设计上,此次的魅蓝6T也完全不同于以往的魅蓝风格。从目前爆出的工信部谍照可以看出,魅蓝6T采用了后置指纹模块设计,并非祖传的侧面指纹。后置指纹设计更加复合大众市场的使用习惯,从小而美到逐渐考量市场的体验,看来此次的魅蓝新品在市场战略上也发生了不小的变化。

在售价方面,此次的魅蓝6T由于定位入门级,所以自然不会太高。有媒体爆出了线下的预约销售图片,魅蓝新机的预约价格为1000元,不过官方并未对这个售价做出进一步的回复,而具体的售价我们也不得而知。不过对于整个产品来说,究竟第一次搭载中国芯的魅蓝6T会有怎样的表现,也确实让人十分期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多