八周年最强代表作:年度旗舰小米8确认5月31日来袭

2018-05-22 11:32 稿源:科客  0条评论

  点评:小米手机8强势来袭,希望这次雷总是准备好备货,能让米粉们抢个痛快吧!

  5月21日晚,小米手机官方在微博中暗示22日将会有重要事情宣布。从势头来看,如无意外小米将会宣布月底发布会到底要发布什么,这对于米粉来说可是期待了很久的消息了。

  不出所料,5月22日早上,小米手机官宣表示的将在5月31日在深圳举行“小米年度旗舰发布会”,而主角也正是传闻已久的小米手机8。

  从小米给出的信息来看,小米手机8将会作为小米8周年代表作而奋斗。所以说,这次小米选择直接跳过小米手机7,索性配合8周年纪念推出小米手机8

(图片来源网络)

  根据最新偷跑的信息,小米手机8将采用6英寸异形全面屏,搭载骁龙845处理器。运存从6GB起步,8GB封顶,依旧配备支持2倍光学变焦的双摄。而其亮点无疑是将要同时采用屏幕指纹识别以及3D结构光人脸识别。

  如果信息属实的话,那么它将会成为安卓阵营里首款支持3D结构光人脸识别的机型,这卖点无疑能极大地提高其竞争力。至于售价方面,据悉小米8的售价将会在2799元起,性价比依然强劲。

  值得留意的是,大家本来预想小米手机8会作为压轴登场。然而这么快就确定了小米8,那么雷军所说的多款新品还会有些什么呢?小米7还会不会有呢?这应该是不少米粉的最大疑惑。

  除去已知的小米手环3,或许米粉们还会迎来像当年小米MIX一样的One More Thing惊喜(如果真没有小米7的话)。当然,究竟新品还会有什么?相信这段时间小米官方或者雷军会提前给出剧透的,米粉们不妨继续关注我们的后续报道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多