会是魅蓝6T吗?魅蓝新品预告:明天见

2018-05-21 22:12 稿源:快科技  0条评论

5月21日,魅蓝手机官方放出了一张海报。“讨厌你的人才说改天约,喜欢你的人都要明天见”暗示魅蓝明天将公布重要消息。不出意外,魅蓝6T将在明天正式公布。

就在今天上午,魅族科技高级副总裁李楠放出了魅蓝6T的人像样张,如图所示,魅蓝6T人像样张不仅拥有出色的背景虚化,同时支持美颜功能。

目前一款型号为M811Q通过了工信部入网许可,该机可能是即将发布的魅蓝6T。

它采用了5.7英寸1440×720全面屏,搭载八核处理器,CPU主频为1.5GHz,最高配备4GB内存+64GB存储(同时提供2GB+16GB、3GB+32GB版本),后置1300万+200万像素双摄像头,前置摄像头为800万像素,电池容量为3230mAh。

价格方面,从定位及规格来看,魅蓝6T价格预计在千元左右。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多