坚果R1支持无线充电吗?

2018-05-16 09:12 稿源:电脑百事网  0条评论
昨天晚上,罗永浩在北京鸟巢,正式发布锤子科技今年首款重磅旗舰手机——坚果R1。从发布会来看,老罗之前炒作得让人“尿裤子”的说法确实有点夸张。不过,坚果R1确实也带来了一些令人惊艳的功能,比如顶级性能、另外还有传闻中的支持无线充电等。

坚果R1

Q:坚果R1支持无线充电吗?

A:支持

坚果R1同时支持18W主流的有线快充,同时还支持10W无线快充。

在主流国产旗舰机中,坚果R1是继小米MIX2S之后的又一款支持无线充电功能的智能手机。另外,坚果R1无线充电功率达到10W,而小米MIX2S则为7.5W。

也就是说,坚果R1无线充电功能相比小米MIX2S还有更好一些。

Smartisan OS 6.0

坚果R1搭载高通骁龙845八核处理器,性能强劲,可升级全新的Smartisan OS 6.0系统。而售价3499元起,也是目前最贵的一款锤子手机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多