小米7和小米8本月底在深圳发布?官方微博发声

2018-05-16 08:53 稿源:关注国产手机  0条评论

关注国产手机最新消息:上周我们除了奉上小米7的最新情况外,还曝光了一款名为“小米8八周年纪念版”的新机,而最终呈现在期盼已 久的发布会上的,究竟是叫小米7,还是叫小米8八周年纪念版,亦或两款均有?这一疑问引发了粉丝的热烈讨论,由此对这场发布会也越加期待。

此前,我们报道了小米或将于本月底举办旗舰新品发布会,正式发布小米7(暂称)。现在,微博网友曝光了中国移动门店的广告信息。据图片来看,小米7将于5月27日上市。据此说法,那么小米7的发布时间就将早于该日期,而本周发布的可能性太低,只能推测为下周发布。

小米新一代旗舰有望于5月底正式发布。15日上午10点,小米手机官微发布消息:“定了。深圳见!”本着字越少事越大的原则,就是小米新旗舰无疑了。

不过,小米7月底发布还是比较有希望的,根据以往小米习惯周二、周三举行发布会的惯例,小米7或将与本月29/30日发布的可能性较大。

根据此前曝光的消息,小米8(暂称)采用刘海屏设计,集成iPhone X同款的3D结构光技术;搭载骁龙845处理器,以及8GB内存、屏下指纹、无线充电等顶级配置均不会缺席。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多