坚果R1正式发布:全球第首款配备1TB存储的智能手机! - 站长之家

坚果R1正式发布:全球第首款配备1TB存储的智能手机!

2018-05-16 00:43 稿源:威威数码  0条评论

5月15日晚19:30分,锤子科技在北京奥林匹克体育中心鸟巢正式发布了旗舰新机坚果R1。这是锤子科技时隔两年推出的旗舰产品,号称是能够“改变世界”的“革命性”产品。到底这款新机有多震撼呢?一起来看看。

坚果R1:设计感强配置高,内藏“电脑”的智能手机

锤子手机一向以设计感著称,坚果R1也不例外。

坚果R1采用了今年旗舰机标配的双面玻璃机身,正面采用的是三边超窄的全面屏方案,辅以隐藏式“美人尖”设计,前置摄像头隐藏在通知栏的中间,一眼看上去有些像小米MIX系列。

坚果R1拥有6.17英寸FHD+级别2240×1080 18.7:9比例的LTPS全面屏Almost,屏占比为84%,支持DCI-P3广色域,支持压感。

老罗在发布会上调侃了友商渲染图边框刻意缩窄的问题,并称锤子手机的真机要比渲染图更好看。

坚果R1的背面和侧面则延续了锤子坚果Pro 2的设计风格,背部采用3D玻璃材质,配备水平双摄和双色温闪光灯,采用指纹logo二合一设计,侧面则有圆形音量键和电源键、多功能快捷键和细线。

坚果R1也提供白色版本,老罗称之为“世界最好看的白色手机”,其为了追求纯粹性,在白色版本上取消了侧边的细线设计。

作为旗舰,坚果R1在配置上也是毫不含糊。其搭载高通骁龙845移动平台,前置2400万像素摄像头,支持虹软虚化算法和AI美颜算法;后置1200+2000万像素双摄,主摄CMOS为小米MIX 2S同款的索尼IMX363,F1.8光圈,副摄CMOS为IMX350,F1.75光圈,支持四轴光学防抖和视频电子防抖。

同时,该机还支持硬件级AI通话降噪、4K HDR输出、18W QC4+有线快充、10W快速无线充电、PD3.0充电协议以及采用Dirac Panorama Sound算法的立体声外放等功能,内置3600mAh电池。

坚果R1提供6+64GB、6+128GB、8+128GB和8+1TB四个存储版本,

售价分别为3499元、3999元、4499元和8848元。

这也意味着,坚果R1是全球第一款配备1TB=(1024GB)存储的智能手机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多