小米8终于亮王牌,128GB+顶尖配置,比苹果华为便宜一半

2018-05-16 00:42 稿源:食王神出  0条评论

导语:近期有关小米7的发布信息就层穷不出,很多网友们纷纷猜测小米7将会是小米今年的主打旗舰机。然而根据最新信息小米8即将发布。毕竟在本月23日是小米公司的8周年纪念日,所以推出最新小米8工程机。那么小米8工程机到底怎么样呢?下面一起随小编看看。

有关知情人士曝光了小米 8 的部分细节,小米8将会有6GB运行内存+64GB机身储存组合,已经8GB运行内存+128GB的机身存储,当然小米8将搭载骁龙845处理,性能还是很不错的,比起OPPO R15采用的联发科P60还是极其有优势的。

在外观方面,小米8也一直样给力。小米8的机身背部设计与小米7几乎相同,采用陶瓷机身+竖排双摄设计。它的刘海屏设计将会继续延续苹果iphone的刘海屏宽窄度一样。最重要的是售价应该会在2700范围左右,售价比苹果iphone7 plus、华为mate10便宜将近一半。对于小米8的准备到来,你们做好准备了吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多