坚果R1比小米MIX 2S贵200元 谁更值得买?

2018-05-16 00:13 稿源:机友连  0条评论

今晚锤子的新品发布会主要涵盖了手机新品R1以及“革命性”的桌面电脑TNT,售价高达9999元的TNT电脑姑且先不谈论吧,大部分普通消费者都是不可能买得起又或者有购买欲望的,最有看头的产品应该是坚果R1。

但坚果R1发布之后我在微博上收到很多网友的评论留言,都说这款机器发布之后他们更想买小米MIX 2S了,因为性价比和外观他们都更倾向于小米,同为骁龙845旗舰的它们到底有什么差距呢?

首先罗永浩多次嘲讽过刘海屏手机,但自己最终却使用了美人尖设计,这个设计始终不是行业的主流,但前段时间刚嘲讽完刘海屏没理由自己又用刘海屏吧?在一众刘海屏国产机中坚果R1的辨识度确实很高,但至于消费者会不会买账又是另外一回事了,只对比正面颜值的话小米MIX 2S无疑会高不少。

logo指纹二合一设计坚果R1继续沿用,并且背面采用了大弧度的3D玻璃非常饱满,没有倒置双摄使得R1背面看起来反而比MIX 2S更和谐,但MIX 2S毕竟是陶瓷机身更耐刮且质感更好,看消费者如何倾向选择吧。综合目前的网络舆论来看,MIX 2S的呼声是要高于坚果R1的。

两者硬件配置相同,坚果R1也支持无线充电,并且主摄像头规格都和小米MIX 2S完全一致,只能等待媒体和首批用户到手后的体验反馈了,坚果R1 6+64G版售价3499元比小米MIX 2S高200元,性价比方面目前来看还是MIX 2S更高一筹,在销量和知名度方面小米将拥有压倒性的优势。但锤子的创新依然十分值得肯定,就看锤粉们这次肯不肯真金白银支持R1了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多