纯白色坚果R1官方图赏:老罗称是世界最好看的白色手机

2018-05-16 00:13 稿源:玩懂手机  0条评论

5月15日,晚19.30分,北京鸟巢,锤子科技的最新旗舰机型坚果R1正式亮相。罗永浩同时表示,未来锤子科技的手机都冠以坚果品牌。

本次发布的坚果R1旗舰机型,在外形上采用了异形屏设计,很像安卓之父的Essential Phone手机。明显的区别就是坚果R1把前置摄像头一排的屏幕位置整体变为了黑色屏幕,显得摄像头不是那么突兀,而且下方屏幕边缘变成了直角,

坚果R1屏幕顶部中央位置预留的缺口为前置自拍摄像头,正面的屏占比为84%,屏幕长宽比18.7:9。手机背面采用3D曲面玻璃设计,背部指纹识别和锤子LOGO合二为一的设计比较的新颖,后置双摄像头在后盖左上角呈水平排列,中框为航空级7系铝材质。

配置方面,坚果R1旗舰机采用了6.17英寸异形全面屏设计,分辨率2242 x 1080,搭载骁龙845芯片,提供6+64/128GB,8+128GB/1TB四种内存版本,前置2400万像素摄像头,后置1200万+2000万像素双摄,电池容量为3600mAh,有黑白两种配色选择,售价3499元起。其中白色版被老罗誉为“全世界最好看的白色手机”。

下面来看看锤子科技官方放出的坚果R1精美渲染图,玩友们感觉一下,是老罗口中的最美白色漂亮,还是通体全黑版本更好看:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多